Май уж на исходе

Май уж на исходе,
А тепла все нет,
Затерялся в тучах
Солнца яркий след.

Отцветет черемуха,
Холода уйдут,
Одуванчики повсюду
Весело цветут.

Лето,скоро лето,
Радость детворе
И с утра до вечера
Игры во дворе.

Наблюдаю из окна,
Вспоминаю детство,
Ах,как жаль,что от "заката"
Никуда не деться.


Рецензии