В пустоте

Из тысячи знаков буква
Из тысячи букв слово
Из тысячи слов ни звука
Без тысячи звуков снова

Пустота, в которой знаки,
Знаки, в которых буквы
Буквы, в которых смыслы
В немой пустоте повисли

Обязаны стать словами,
Следуя сердца стуку
Каждый удар - слово
Каждое слово - друг-другу..


Рецензии