Любовь - Прекрасная такая

Что за Любовь???
Любовь - Прекрасная такая
Живет во сердце - Алтаре!!!
О всех ЗАБОТУ ПРОЯВЛЯЕТ
В апреле, марте, декабре...
Теперь нам лето посылает,
Обильно солнцем согревает,
Природу к жизни пробуждает
И МУДРОСТЬ в людях ВОЗРОЖДАЕТ!!!
Что за Любовь???
Бывает больно, но от ума - не от Нее.
Сегодня ум живет привольно,
А Ей жить в Счастье не дает!
Он душу стороной обходит,
Лишь деньгАм счет ведет - доходам,
А ЖИЗНЬ - ЛЮБОВЬ совсем не знает...
Так пролетит...Суть мимоходом.
Желаю умным обернуться,
Увидеть пройденный свой путь,
Осмыслить, ОСОЗНАТЬ...не дуться
И МАТЬ - ЛЮБОВЬ к себе ВЕРНУТЬ!!!
Чтоб за Любовь???
Дает нам жизни и бережет всех нас от зла,
Но сами ВЫБРАЛИ дороги - пути упрямого осла!!!
(28.05.2016 г.)


Рецензии