На одном костре гореть...

Мне ветра шальные нравятся!
Не боюсь я постареть!
Не привык, моя красавица,
Я в одном костре гореть!

На стене мелькают тени,
Ты разыгрываешь "страсть" -
Знаю, чувства, к сожалению,
Не купить и не украсть...
И тебе, похоже, нравится,-
Всё равно кого ласкать…    
Нам с тобой, моя красавица,
Не прощать, не предавать…
И не вскинув, даже  бровью,
Ты без слов мне отдалась...
Мы не венчаны любовью,-
Между нами, просто, связь!

Мне ветра шальные нравятся,
Что не страшно умереть!
Но боюсь, что нам, красавица,
На одном костре гореть!..

Сб."У меня для счастья есть причина"


Рецензии