Мутант

От минуса в плюс,
Я огненный шарик.
Я вкусный джус,
Мощный фонарик.

Пробью напором,
СтрУями родника.
Кидаюсь узором,
Вывожу из тупика.

Энергий теченье
Направлю я в вас.
Мое вдохновенье
Цепляйте сейчас!

Малыш или старец
И все между ними.
Возьму я на палец
Боль в пантомиме.

И брошу ее в колодец,
Жадно сосущий тьму.
Я мутант и уродец.
Откуда я? Не пойму.

6:55
28 мая 2016


Рецензии