Я - оптимист!

Я - оптимист,по жизни и по духу.
За это мне достались оплеухи.
От жизни,и случайных от людей.
Наверно, так становятся сильней?!

Не знаю и не помню огорчений,
Унылых,тревиальных изречений,,
Несносной скуки и обычных дел.
Я - оптимист,вот мой удел!

Бывало, брали в плен меня сомненья,
Когда-то я встречалась с подозреньем,
Предательством из жизни прошлых лет,
Их след простыл. Их нет. Да! Уже нет.

И я живу вне лживых вразумлений,
Вне памяти обид и злоключений.
Я – оптимист, и это мой удел.
Я той породы о которых: «крут! Сумел!»


Рецензии