Мы безответно любили

идеальных людей не бывает.а жаль.
внутри как будто что то оборвалось.
вспоминаю когда была рядом.печаль.
тогда сердце от колек в надежде спасалось.
и вместе бывало болели,страдали.
столько глупостей сказали,
столько в пылу натворили.
было одно лишь тому оправдание - МЫ БЕЗОТВЕТНО ЛЮБИЛИ!!!


Рецензии