Лето!

На асфальте разогретом
За окном танцует лето.
Город просто изнывает от жары.
Нам сказали в воскресенье,
Будет дождик, как спасенье.
Но, скажите, как дожить до той поры.

Припев:
Но вот солнечное лето
Нам поёт свои куплеты.
Про закаты и рассветы,
Про красивые сюжеты...

Греет солнце неустанно,
Загоняет всех в фонтаны.
Но я знаю, нас спасёшь от духоты.
Ты приедешь на машине,
Мы с тобой за город двинем.
Будем вместе мы спасаться у воды.

Припев:
Но вот солнечное лето
Нам поёт свои куплеты.
Про закаты и рассветы,
Про красивые сюжеты...

Ах, какое счастье это,
Встретить солнце на рассвете.
Замирать от этой дивной красоты.
Летом будем жить на даче.
Знаешь, это ведь удача,
Наконец-то все сбываются мечты!

Припев:
Но вот солнечное лето
Нам поёт свои куплеты.
Про закаты и рассветы,
Про красивые сюжеты...

25.05.16.

Песня написана, ссылка на авторской странице.


Рецензии
Текст просто классный!Озорной и лёгкий!Песню не слышала пока, но пою по своему. Услышу и сравню! Музыка просто просится!Автор (Вера) просто жжёт!

Евгения Дубкова 2   30.05.2016 22:31     Заявить о нарушении
Женечка, спасибо, за тёплый отзыв, это так получилось неожиданно, а песня мне самой очень нравится:)))
Обнимаю)

Карелина Вера   30.05.2016 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.