Кириллу экспромт

Начальная школа уже позади, так быстро года пролетают.
Чего это стоило нам и тебе, лишь только родители знают!
Тебя поздравляем, желаем успехов, учись на четыре и пять!
Но только, Кирилл, не забудь дорогой, ты близким спасибо сказать

За то, что любили, за то что растили, заботой своей берегли.
Учились с тобой и тебе помогали, и сделали всё, что смогли.
Взрослей, развивайся, учись и старайся, стремись только ввысь и вперёд!
Цени своих близких и не зазнавайся, и в жизни тебе повезёт!

28.05.16


Рецензии
Надюша, какое теплое, светлое, доброе и мудрое посвящение Кириллу! Здоровья ему, успехов во всех делах и простого, человеческого СЧАСТЬЯ на протяжении всей жизни! С душевным теплом

Надежда Веденяпина   26.12.2016 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Надежда Моисеева   27.12.2016 22:01   Заявить о нарушении