***

Эфемерные невнятные -
Позитивные вибрации,
Губят мысли неприятные,
Раскрывают прелесть грации.

Мчатся в благостном течении -
Многомерности, фрактальности,
Искренние изречения,
Сеют в головы без жадности.

Ослепительной фантазией
Наделяют вновь мечтателя,
Пролетая над Евразией -
Ищут благополучателя.

И восторженный мечтатель
В небе видит позитив,
Осознал ветров послание,
Чувствует он сил прилив...


Рецензии