Чудеса света - 38

МАЧУ-ПИКЧУ (древний мир)

Красивейшее поселение
    древних инков - Мачу-Пикчу
Полно загадок и легенд,
     и нераскрытых пока тайн...
Считают этот град жемчужиной
        построек древних инков,
В котором слИлись чудная
   природа и творчества дизайн.

                Вадим Пряхин

       *     *     *

   Вознесись душою в счастье
и смирись, когда беда.

                Гай Луций

   Человек-то мал, а дом
его - мир.

           Варрон Марк Теренций

   Великие начинания даже
не надо обдумывать.

                Гай Юлий Цезарь

            *     *     *


Рецензии