27 МАЯ

Сегодня нам с тобою год,
Я в этот день немного грустный.
Хотя нас вместе больше нет,
Остались мысли, отголоски чувства.

И я тебя как будто слышу
Ты здесь, ты рядом, ты со мной,
А вдруг, моргнув, тебя увижу
Привет мой ангел! Я с тобой!

Очнулся. Посмотрел вокруг.
Нет рядом никого.
Ушел, исчез, пропал мой друг.
Остался тонкий аромат ванили. Это всё!

Ты в этот день, быть может,
Печально улыбаясь, загрустила.
Былое счастье в памяти ожило,
Взлетело птицей, голову вскружило,
Немного полетало и остыло.


Рецензии