***

Нам что-то не хватает. Чего?
Момента, шага? Самой малости.
Ухожу. Уже в дверях. Я слышу.
Дим, поцелуй меня, пожалуйста!

Твое лицо, глаза и губы
Я подошел. Короткий первый поцелуй.
Секунда, две. Скрестились судьбы.
Его запомнил, но не помню наш последний поцелуй.

Потом что было больше?  Печали или радости?
Собрал мозаику нашей жизни из кусочков жалости.
Добавил к ней немного гадости.
Припудрил сверху счастьем. Так для сладости.
И выбросил, как мусор, что без надобности.


Рецензии