Чердак. Подражание Ямамуре Ботё

                сплошьцветысурепкисплошьцветысурепкисплошьцветысурепки
                Ямамура Ботё: Пейзаж.
               

всюдупаутинавсюдупаутинавсюдупаутина
всюдупаутинавсюдупаутинавсюдупаутина
писклетучеймышивсюдупаутинавсюдупаутина
всюдупаутинавсюдупаутинавсюдупаутина
всюдупаутинавсюдупаутинапыльнабиласьвуши
всюдупаутинавсюдупаутинавсюдупаутина
всюдупаутинавсюдупаутинавсюдупаутина
вюдупаутиналбомударвстропиловсюдупаутина

Май, 2016 г.


Рецензии
круто! я тоже так умею писать!

Тучина Ольга   28.08.2016 09:51     Заявить о нарушении
Попробуйте! Буду рад почитать.

Юрий Дьяков   30.08.2016 08:25   Заявить о нарушении