Отдайся волнам!

Если я снова ошибусь - я не прощу себе этого.
Я не хочу  вновь тонны той темноты,
Когда выкуриваешь пол пачки за раз
И превращаешься в ходячую сигарету,
Когда становишься дымом,
Или сосудом пустым.

Я безумно боюсь до конвульсий в предплечьях.
Мы похожи, но ты не так полон, как мне бы хотелось,
Мы с тобой говорим, говорим о чем-то вечно,
Но я сдерживаю в себе свою смелость.

Я хочу, чтоб ты стал шрамом на моем запястье,
Чтоб как в 17 опять умирать от счастья,
Чтоб пьянеть от запаха кожи
И становиться с тобой моложе…

Я хочу, чтоб ты понял меня полностью,
Чтоб единственный в мире проник во все мои комнаты.
И я готова открыться тебе новостью,
Загляни лишь в глаза мои и отдайся волнам!


Рецензии