об икре

не ем лососевой икры.
да не умру от кабачковой !
зато готов поездку в Крым
отдать подружке Кабаковой.
мне грузовик икры прислал
друг-фермер из Владикавказа...
машину вскрыли : водка "ХА !"
подпольная... крепка, зараза !
заем лососевой икрой ?!
и выпил-то один стакашек...
в реанимации... живой...
"Владикавказ " припомнить страшно !..


Рецензии