прости...

ты прости меня, мышёнок,прости
каждый день окунаюсь во тьму.
я не такой, как все, не грусти.
если скажешь:-"не нужен",пойму
если скажешь:-"устала,прощай.
надоело тебя мне жалеть.
не хочу твоих обещаний.
не хочу я тебя терпеть"
Я уйду, и не хлопнув дверью
по-английски,тихонько уйду.
ты не все, если хочешь, поверь мне.
и такую я никогда не найду...


Рецензии