Выходной

КОЛЛАЖ ВИКТОРА ОВЧИННИКОВА.

Чистый и прозрачный пруд.
Здесь - рогоз, кувшинки.
Из воды они растут,
А кругом травинки.
 
На большом листе – перине
Лягушонок отдыхает.
Устал очень за неделю.
Завтра делать, что не знает.
 
«Может мне позвать гостей?
Выходной ведь всё же.
Узнаю много новостей.
Отметим встречу тоже.
 
А быть может на пикник,
Нам поехать вместе?
Там прекрасный есть родник
На красивом месте.
 
Ой, не знаю, как мне быть.
Что же завтра делать?
Мне б идеи не забыть.
Их в реальность воплотить».
 
Так подумал и уснул.
Нежно ветер дует.
Лист тихонечко качнул.
«Не бойся, не уронит».

 13.10.2014 года.               


Рецензии