Стихи Аллы

Волшебно приснилась АЛЛА!
Во сне мне стихи читала...
В ЕЁ стихах растворялась
и я во сне улыбалась..

Обычно под утро снится,
я сразу встаю, записываю,
потом никому не показываю,
Мне ведь Она рассказывает.

А сегодня приснилась ночью,
с Ней тепло стало мне очень.
я стихи записать не забыла.
Алла меня разбудила.

Удивлённая, я встала.
Куда же стихи положила?
Не нашла я стихов Аллы...
Я их во сне записала...

А ведь крутятся во мне строчки,
нужные, нежные очень...
Но я знаю, что поёт Она
и я вспомнить стихи должна!

Не зря же Она мне читает,
во сне ко мне прилетает.
А может, Она Ангел мой?
С похожею нежной душой...

28.05.2016.


Рецензии