Я, каждый раз с тобой прощаясь

Я, каждый раз с тобой прощаясь,
Гоню плохие мысли прочь,
Бывает, даже улыбаюсь,
Никто не в силах мне помочь.

В моей тревоге постоянной,
Что вот наступит день такой,
Когда последнее прощанье,
Нам предстоит пройти с тобой.

Твои глаза сейчас я вижу,
А в них вина и пустота,
За эти мысли ненавижу,
Я те минуты и себя.

Я сердце свое утешаю,
Бывает вечная любовь,
Но вот тебя я провожаю,
И повторяется все вновь.


Рецензии