Ножки

Весна диктует свою моду,
Короче юбки стали вмиг,
Длинней у женщин стали ноги,
А у меня желанья пик.

И заиграли вдруг гормоны,
Вводя в неистовство меня,
Ведь впереди такие ноги!
Идут они,меня маня.

Женские ноги,женские ноги,
Спать не даете подчас.
Глаза опустив, мы бредем по дороге,
Попутно снимая все с вас...


Рецензии