идиоты

Идиоты, он идиот, и она.
Хриплые мысли, дым сигарет,
Это как буд то,злая чума,
Даже камину души не согреть.

Зима, простая зима,
но без снега, и без метели,
Как буд то нам говорит она,
Что и мы опустели.

Дураки, он дурак и она,
Сладкие речи, и крепкий ром,
Он любит её, и она влюблена,
Видит что то родное в нём.

Сколько обид, сколько слез,
Ночи что спать не давали покоя,
У них все реально, и всерьёз,
Чувство любви, чисто-святое.

А вот и первые снежинки,
Падают на крыши домов,
Одного целого, половинки,
Он её опора,она хранит любовь.

И скоро все станет на круги своя,
Окутает город спящий снегом белым,
Он и она, обид не тая,
Вновь станут единым целым.


Рецензии
правильно: как будто, что-то. после слова "ночи"
в четвёртом абзаце нужна запятая

Серж Конфон 3   14.05.2019 01:34     Заявить о нарушении