С тобой...

Я стою один, раскинув руки, в чистом поле,
Чувствую тебя дыханьем ветра, запахом цветов.
Ты вокруг, но нет тебя и душу рвёт от боли.
(Ты играешь мной, не слыша моих слов…)
Ты не веришь мне, не слышишь моих слов.

Я иду один, не щурясь, прямо к Солнцу,
Растворившись в радуге, - как будто я с тобой…
Так легко идти… что места нету шансу –
Потерять, забыть, наполниться бедой.

                ***
Я стою один в болотной хляби по колено,
Легкие, наполнив смрадом, тленностью времён,
Мне бы выбраться из топи, из трясины, но…
Голова плывёт от счастья, от любви плывёт.

Я иду один среди ночного неба,
Мягкой поступью шагаю по искринкам звёзд.
Не боюсь сорваться в бездну слепо,
(Я с тобой и ты меня ведёшь.)
Я люблю тебя, и ты меня ведёшь.

                февраль и май
                28.05.2016


Рецензии