Манящие огни

Жене Эльвире
Захлестнула любовь меня,
Как волною пологий берег,
На любимого сев коня,
Я скачу через сто Америк.
Я с тобою увидел рай,
Целовал тебя в губы алые
И не слышал собачий лай,
Забывая деньки усталые.
Пролетят мимо нас года,
Отшумят листопадом дни,
Но любовь для меня всегда,
Как зовущие вдаль огни.
20.01.79 г.


Рецензии