Твои глаза

Жене Эльвире.
Твои глаза, как паутина,
В которой я давно увяз,
Я не мог пройти их мимо
И жить один без этих глаз.
Скажи, куда от них мне деться?
Бежать? Идти, или кричать?
Где мне найти такое средство,
Чтоб этих глаз не замечать?
Твой милый взгляд я вижу всюду,
Но в глубине не видно дна,
Я никогда их не забуду,
От них я пьян, как от вина.
05.07.66 г.


Рецензии