Сестренке в полста

С днём рождения!
Клара,
Вот и тихо пришёл
день,
Вопросы, дети, внуки,
пора,
Солнце, дождик,
жара,
прохлада и дерева
тень,
Что там впереди?
Путь судьбы
развитием дан,
Тут и поздний ребёнок,
Богом дан!..
Подведём пока итог,
Бокалы нальём
и песню споём,
гостей позовём
откроем двери и порог,
Жизнь прекрасна
даже в полста,
Доживем счастливо
и радость пожнём
и до ста...


Рецензии