Не просто

Простите, но никто не просит просиацию,
Ведь просиацию просить не просто.

Простите, но никто не просит просиецию,
Ведь просиецию просить не просто.

Простите, но никто не просит просиуцию,
Ведь просиуцию просить не просто.


Рецензии