Пока звучала наша тишина

Пока звучала наша тишина
Агония, переходящая в смятенье ,
А за окном давно висит луна
Она как ты - небесное творенье

И изнывал усталый разум… жжет
Лишь образы пылающие страстью
Как сложно жить, когда ни кто не ждет
И нет зонта, чтоб дать отпор ненастью

Искрится ночь… седые облака
Совсем не сплю, но мучают виденья
Небесный ангел, что дрожит слегка
И рядом клякса, будто привиденье

Там тишина звучала все сильней 
И в ритм из чувств, вплетались буквы, точки
Тебе я знаю в сотни раз больней …
И вновь ложатся кровью, мысли-строчки

И режет безысходность , рвется плоть .
А время, что мясник в соседней лавке
Ни кто не в силах данность побороть
Бросает кость  как привокзальной шавке

Пока звучала наша тишина
Я изнывал , мечту свою калеча
А за окном печальная луна
Но черт возьми, прекрасный был наш вечер….

28,05,2016


Рецензии