И смело в жизнь...

Проститься с детством позабыв,
Опять в душе я молода,
Опять верхом я на коне,
Опять горит моя звезда!

И смело в жизнь и напролом…
Ничто меня не устрашает –
Я жизнь свою, как старый сад,
От древ бесплодных очищаю.

Не всё, конечно, я смогу,
Ошибок сделаю немало,
Быть может, многое пойму –
Ведь жизнь меня …врасплох застала!

Прожить бы снова те года,
 Всё было бы тогда иначе,
И хоть мне в жизни нелегко –
Я от стыда глаза НЕ ПРЯЧУ!


Рецензии