Я не хочу твоей любви

Я не хочу... души твоей касаться
И не хочу... поверь... твоей любви
Но не могу душою... отказаться
Ты часть меня, ты часть моей судьбы
Это сейчас, не кто не знает дальше
Жаль сердцу не прикажет сила воли
Но не могу... любить во лжи и фальши
От этого вдвойне... мне будет больно.


Рецензии