Мысль изреченная, есть ложь Позвольте в это...

В направлении Солнца

Мысль изреченная, есть ложь...
Позвольте в это не поверить…
Когда пред Богом ниц падешь,
он для тебя откроет двери
всей сущности рожденных слов,
и их поток сердца волнует,
а к ним приникшая любовь,
не скажет всуе
о том, чего не испытала,
что ею не руководит,
чего заведомо не знала,
не подтвердит
никчемным словом безучастным…
Мысль, облеченная в ветра,
в свободы, в мудрости всевластье,
правдива…
Не лживо
то, что изначально: –
зеленый - лист, слеза – печальна,
светла Любовь…
Мысль изреченная, есть Боль…


Рецензии