Разрыв в цепочке

Сплетен веночек бытия -
Все здесь едино,
В цепочку строятся все «Я» -
Творца картина.
Одно вдруг выделилось «Я» -
Разрыв в цепочке,
Увиделось величье «Я» -
Померкли строчки,
Слова священной чистоты
Предстали мраком,
Явленье странной пустоты
В аккорде страха.
«Ну, что такое, что стряслось? -
Не понимаю,-
Ведь все прекрасно началось -
Я точно знаю.
Дорогой чести ведь иду,
Жизнь озаряя,
Кто подарил мне вдруг беду,
Меня смущая?».


Рецензии