От меня мой муж ушёл Через тройку дней вернулся...

От меня мой муж ушёл.

Через тройку дней вернулся

И сказал: " Здесь хорошо,

Без тебя бы я загнулся!"


Я глядела на него,

В голове так пусто было,

Позабылось всё и сплыло,

Было ль- нет ли, ничего.


Он хозяйскою походкой

 В спальню сразу на кровать.

Я брезгливая молодка

И не думаю давать.


Развернулась и влепила-

Он на кухню улетел.

Там сидел полуретивый

И немножечко потел.


Я достала чемоданчик-

Собрала ему вослед,

Отдала ему нежданчик

И сказала:" Ты поэт


Забирай и вон отсюда,

Ты стихи читай другим.

И пустила вслед посуду

Из сервизов дорогих.


А потом ревела тёлкой.

Мать пришла-вдвоём мы с ней.

Нет рожу себе ребёнка

От семи богатырей!


Рецензии