Вы

 

Ольга   Весновская.
И  лишь  любви  воспоминанья
http://www.stihi.ru/2016/03/13/8429

Ну,  почему,  Вы,  так  суровы,
Во  всём  вините  лишь  его.
Себе   признаться  не  готовы, 
Боясь  нарушить  статус-кво,

Что,  Вы,  ведь,  тоже  виноваты,
Увидев  в  нём  совсем  не  то,
О  чём  мечтали,  Вы,  когда  то.
И  он,  вдруг,  стал  для  Вас  никто.

Он  эгоист,  к  тому ж,  с  гордыней,
От  вас  сорвался  прямо  в  ночь,
И  нет  его  у  Вас  отныне,
А,  Вы,  б  могли  ему  помочь.

Но,  Вы,  как  видно,  не  сумели
Ни ждать,  любить,  за  ним  бежать.
Простите,  но  не  в  Вас  я  целил,
Ведь,  Вы,  могли,  на  самом деле,
Чужие  мысли  выражать. 


Рецензии