Запредельный угол атаки

Полоса - только триста метров,
Скорость звука за восемь секунд!
Я летящий быстрее ветра!
Я - сверкающий в небе корунд!

Запредельный угол атаки -
Сдавит тело в холодных тисках...
А на крыльях - красные маки,
С остротою в пяти лепестках!...

А на крыльях - красные звёзды!
И внизу - безразмерная даль...
Тепловые ловушки - грозди,
Перегрузки, форсаж, вертикаль!...

На подвесках - ракеты-стрелы,
В бомболюках - смертельный запас,
Если, кто-то безумно смелый,
Есть лекарство в России у нас!...

Запредельный угол атаки...
Это дьявол, а не самолет!
СУшки, МИГи и новые ПАКи;
Я российский военный пилот!

Алексий Космос
27.05.2016. Краснодар


Рецензии