Бои без правил

Моему другу бойцу без правил Шахпазову Минхажудину

Удар, удар - бои без правил,
Вся в этом жизнь твоя.
Тебя  в бою Фортуна не оставит,
Улыбнется триумфом веселя.

Мужская сила, мужская слава,
В цене народов всей земли.
Будь молод ты, а может - старый,
В равном бою ты победи.

Силён и смел, в бою удачлив,
Пожелания всем всегда.
Мужчина, от боли не заплачет,
В победе святая скатится слеза.

Кто победил - тому и лавры,
Если проиграл - не унывай.
Придёт к тебе, когда-то слава,
Тренируйся, вставай и побеждай.

Ловкость, сноровка, не покинут,
Настойчив всегда будь в бою.
В борьбе пыл твой нисколько не остынет,
Победой изменит всю судьбу.


Рецензии