В твои следы не попадаю...

Я, к сожаленью, пропадаю-

В твои следы не попадаю.

И я сбиваюся с пути,

А может мне вперёд пойти?

И пробиваясь сквозь снега,

Увидеть может иногда

Тот луч надежды золотой,

Который прежде был со мной,

Я потерял его когда-то,

И сам был в этом виноватый.

И вот теперь шагнув вперёд,

Надеюсь, что за мной пойдёт

Всё то, что верит мне и любит,

Кого судьба не приголубит,

Кто верит только в светлый разум,

И что решается всё разом,

И вновь вперёд. И вновь следы-

Не важно чьи, твои ль мои?




©


Рецензии
Конечно же, вперёд идти

Ведь разум Ваш - всегда в пути!

А тот, кто верит - он поймёт

И следом по следам пойдёт.
Успехов Вам и новых стихов! С доброй улыбкой - Нина

Нина Цурикова   29.05.2016 08:20     Заявить о нарушении