МИФУ -МИФ

Миф на мифе. Мифу - миф!
Там же, братцы, те, которые!
Им на нас, а нам на них,
Так велит сама история.
В женке нашего царя
Кровь того Пале...не олуха.
Мы наследники! Ура!!
Ройте глубже археологи.
Архиправ архимандрид,
Шевкунову слава Тихону!
Есть Венеция, Мадрид,
Рим, парижи, вены...Лихо их!
На войне, как на войне:
Ленин, Троцкий - проституция.
Миф красивый - свет в окне,
Есть гарант и конституция.
А чи та? Не до Читы,
Пусть скорей спецназа роты
Проникают и щиты
Прибивают на ворота!!
Пусть от греков до варяг
(Верно также и обратно)
Гость один увидит флаг
Тот с которым жить приятно!


Рецензии