Когда гордиться больше нечем, то можно рифму возне

Когда гордиться нечем, то можно рифму вознести...

М.Т.

Когда гордится больше нечем...
То можно рифму вознести...
Но, если света нету в сердце,
То нет и света на душе…

Когда внутри пылают страсти,
Душа болит, болит, болит,
В Желаньях пленник страсти
Вам не помогут вред и месть!


***

Не обращать внимания - сила.
И не вступать в ненужный спор.
Лишь с равным можно пообщаться.
Лишь с равным можно говорить…

Упрямцы - дети своей страсти,
Упрямство - в этом нет ума.
Упрямцы, действуют, ,как дети,
Твердят без устали своё…


28.05.16 8:48 (1399)


PS. Говорить с людьми, когда они что-то не понимают, бесполезно!
Лучше промолчать или уйти от разговора. Пустая трата времени!
Придёт понимание - появится равный собеседник.
Мои искренне пожелания вам, строчащие мне негативные рецензии
в мае, в последнее время по несколько штук - Света вам в душе
и скорейшего духовного выздоровления!
Аминь.
Я спокойна, как слон! У меня благостное состояние души.
Ваши провокации бесполезны. В отличии от вас у меня всё хорошо
с самокритикой и объективизмом!
Слава Богу, есть прекрасные люди со Светом в Душе, пишущие мне
прекрасные отзывы!
В душе моей гармония и равновесие именно потому, что я не читаю ваши
рецензии, не прикасаюсь к вашему негативу! А вот, что в вашей душе
творится...догадываюсь...гнев, обиды и злость из-за того, что боретесь
всё время в жизни с теми, кто вас обличает и всё никак не хотите принять
правды о себе! Плохо у вас с самокритикой! На фоне раздутого самолюбия
это приводит к непринятию всякой правды о себе!
Есть хорошее выражение:"Если ты разгневан, может ты не прав?"
Подумайте над этим на досуге...поразмышляйте....
Хотите, чтобы вас услышали, пишите отзывы людям без негативного
отношения к ним. А не тогда, когда вас распирает от негатива...
Иначе ваш негатив вас же и раздавит!
Все ваши рецензии и замечания удалены и понятно кем...



 


Рецензии