***

Ссоримся как дети
Обида напоказ
Словами колкими задеть
Пытаемся, да  по больней
Не верим оба мы в слова
А чувства спрятали тогда, куда?
Забыли на минутку
Что любовью сердце обожгли
И друг другу мы нужны
Как небу облака, как зиме снега
Давай возьмемся за руки
Посмотрим друг другу мы в глаза
И скажем ты прости меня, Люблю тебя!!!!


Рецензии