Страданье, горе не напрасны

Страданье, горе не напрасны,
в Его руке моя ладонь,
снести все недуги согласна,
как очистительный огонь.

Пройду ль при жизни крУги ада,
чтоб вечно быть потом в Раю,
где кара мне и в чем награда ? -
вопрос Творцу не задаю.

Приму за благо испытанья,
пусть горький, лечащий бальзам
ведет к Небесному Сиянью,
к Святым Божественным Вратам.


Рецензии