Древо жизни в парке Курси

(Красно-оранжевая цветущая акация. Потрясающая. Роскошная. С роскошной тенью и лужайкой. Со старенькой пушкинской скамейкой. И небо голубое-голубое. Экспрессия. Радость. Свет. Выдающееся полотно.)


Рецензии