Облака Тверии

("Перед грозой". Драматическая картина. Облака над Тверией, снизу седые-серо-голубые, а сверху жёлто-красно-белые. И на Кинерет падает большое, едва заметное красное пятно. Скоро гроза. И эта гроза будет - трагико-драматической.)


Рецензии