Девочка под финиковыми гроздьями

(Знакомая нам уже улыбающаяся девочка предстала в новом, неожиданном, ракурсе. Так же, как на совершенно определённом востоке женщины носят на своей голове тяжёлые корзины, так же и наша девочка стоит под тяжёлыми гроздьями фиников, которые щедрыми плодами свисают с пальмы, и она, как бы придерживает их головой и рукой. Сюжет очень удивительный.)


Рецензии