Я жду

Года идут...
Уж не имеет смысла ждать,
Того, что никогда больше не будет.
Я это знаю сам уже давно
И больше нет в моей душе иллюзий.

Но я всё жду...
Зачем? Чего?
Не знаю...
Уже ведь всё не так давно,
Как было в беззаботные те дни.

Сильнее ожидание надежды,
Её уж нет давно, но я всё жду.
Хоть и не суждено дождаться мне вовек,
Того, о чём в грустит
Осенним днём рассвет.


Рецензии