Инструкция

               

                Инструкция.   

                По строчкам Библии шагая
                Неверный путь свой исправляя
                В пути мы к вечности идём
                И лишь любовь с собой несём.

                Нам в Слове скажет Бог о счастье
                И обличит все наши страсти
                Покажет нам добро и зло
                Где наше ветхое прошло.

                Теперь мы новое творенье
                Как Божие стихотворенье
                Слогает Он по Слову нас
                Чтоб жизни дух в нас не погас.

                Чтоб жизни дух в нас не погас
                Теперь инструкция у нас
                С молитвой к Слову относится
                И вдумчиво не торопится

                Чтоб откровенья получить
                Чтоб жизнь, нам в Духе сохранить
                Так мерим с Богом отношенья
                Насколько верны мы в прощенье

                Испытывает Он  сердца
                Но не обидит никогда
                Он утешает, укрепляет
                Он обличает, исправляет
                Он научает, направляет
                Он унижая возвышает
                Он Словом нас благословляет
                И Слово Духом оживляет

                А в покаянье, нас прощает!


Рецензии