Девочка среди альпаков и лам

(Та же, выдающаяся девочка, что держала в руках фрукты в чаше и шляпку имела из бананов, теперь с той же неповторимой улыбкой, находится в окружении самоценных животных. Одной рукой она дотрагивается до альпака, другою до ламы. Животные в самозадумчивости и в самовосхвалении.)


Рецензии