Твой крест!

Все,что отменено судьбой,
Не обойдешь,не перепишешь,
И то...,что сделано тобой,
Дано тебе,наверно,свыше!

Ты для того лишь запинаясь,
Свой тяжкий крест,кляня,несешь,
Чтоб раз за разом поднимаясь,
Разбившись снова,вдруг поймешь:

Кляни судьбу...,иль не кляни,
Дано нам что-то-для чего-то,
И ты...,как данное...прими -
Свои падения...и взлеты!

Тут смысл один-найти причину,
"Господь,за что?!"-слова забудь!
Сегодня давит КРЕСТ...на спину,
Чтоб завтра правильным был путь!


Рецензии