Было

К другу.

Те­лефон ты от­клю­чил,
А ведь ты был мне так мил,
СМС ты не чи­тал,
Обо мне ты не меч­тал.

И, на­вер­ное, ме­ня ты ма­терил.
А я зна­ла, что ме­ня ты не це­нил.
Это зна­чит-не лю­бил.
И вот он близ­ко, наш фи­нал.

Я кри­чала, что лю­била.
Ты кри­чал:"сва­лила ,Тварь".

(3 февраля 2015 )


Рецензии