Генрих и велосипед на фоне Большого кактуса

(Велосипед по-хозяйски прислонился к Большому неколючему стволу кактуса. Генрих по-хозяйски бросил руку на ствол кактуса и чего-то смотрит на зрителя. (Надо заметить, что иногда автор сам появляется в своих работах. Но делает это, как-то небрежно. Он кажется в кадре почти не обязательным. И выглядит в нём скорее, как роспись, чем, человек, собирающийся украсить кадр своим необычайным присутствием. Нельзя не заметить и то, что иногда в кадре появляются и атрибуты автора. Велосипед, на котором он исколесил всю Галилею. Фотоаппарат, бережно внесённый в центральную смысловую часть композиции.))


Рецензии